Diisukan dengan Brotoseno, Tata Janeeta Senang Hubungannya Direstui
Info

Diisukan dengan Brotoseno, Tata Janeeta Senang Hubungannya Direstui

VIVA â€“ Penyanyi Tata Janeeta dikabarkan menjalani hubungan dengan seorang pria yang diduga Brotoseno. Diungkap Tata, jalinannya dengan sosok pria itu juga sudah mendapat respon baik dari sang ibunda.

“Yang (kali ini) mamaku setuju banget. Mamaku bener-bener feeling sama yang ini. Sama yang pertama dan kedua enggak feeling,” kata Tata dalam channel YouTube Melaney Ricardo. 

Tata juga mengungkapkan sikap asli dari sosok pria yang tengah dekat dengannya. Dia menyebut pria itu jauh lebih baik dibandingkan dengan kedua mantan suaminya. Dia juga mengaku lebih bahagia saat ini.

“Yang baru ini jauh lebih baik. I’m happy now,” kata Tata Janeeta. 

Isu kedekatan Tata dengan seorang pria berawal dari unggahannya di Instagram. Tata berfoto dengan seoran pria tanpa memperlihatkan wajah atau menyebut nama. Kemudian salah satu akun gosip di Instagram menyebut inisial sang pria diawal huruf B.

Nerizen mulai mengarahkan sosok pria tersebut dengan Brotoseno. Sampai saat ini, hal tersebut belum bisa diklarifikasi.

Baca juga: Isu Dekat dengan Brotoseno, Tata Janeeta Tegaskan Pacarnya Sudah Cerai

Pastinya, pria tersebut sudah memenuhi kriteria pria idaman di mata Tata. Ia menginingkan pasangan yang bisa menyeimbanginya dalam bercanda dan lain sebagainya.

“Gue sih enggak muluk-muluk gue mau dicintai gue mau dimanja, sejak lulus SMA udah kerja gue memimpikan kasih sayang disayangi gitu dan gue suka bercanda, dan gue mau bertemu orang yang ini bercanda jadi nyambung. Seneng kalau ketemu sama orang yang baik, easy going bisa diajak kompromi, bisa menyayangi,” kata Tata.

Share this: