Hamil 6 Bulan BB Naik 15Kg, Zaskia Gotik: Ngomong Aja Ngos-ngosan
Info

Hamil 6 Bulan BB Naik 15Kg, Zaskia Gotik: Ngomong Aja Ngos-ngosan

VIVA   –  Pedangdut  Zaskia Gotik saat ini tengah menikmati masa-masa kehamilan anak pertamanya. Tetapi,   pada usia kehamilan yang menginjak 6 bulan ini berat badannya terangkat hingga 15 kilogram.

Meski begitu, pedangdut yang dikenal dengan goyang itik ini mengantarkan jika ia dan calon bayinya sehat. Walaupun, kadang terasa perolehan karena usia kehamilan yang semakin besar.

Mengaji juga:   Hamil, Zaskia Gotik Gak Nafsu Makan serta Makin Manja

“Kondisi alhamdulillah baik, sehat, makin begah karena makin ke sini makin umur kan, ” kata Zaskia Gotik  dalam sebuah tayangan infotainment.

Zaskia juga menyampaikan jika pantangan yang dilakukannya sama seperti ibu hamil kebanyakan, mulai dari makanan maka perbanyak mengonsumsi vitamin untuk pertumbuhan otak calon bayi.  

Apa lagi di periode pandemi COVID-19, Zaskia mengaku lebih menjaga diri dengan tidak mengalpakan rumah untuk urusan yang kurang penting.  

“Sebenernya ngeri gak ngeri ya, kalau dibilang ngeri ya ngeri banget kondisi kaya gini makanya aku udah stay at home bener, udah gak ambil kerjaan lagi,   udah bener-bener di rumah,   udah fokus sepadan perut sama si dede ini. Karena aku ngomong terlalu banyak aja udah ngos-ngosan, ” katanya.

Baca pula:   Cara Sirajuddin Mahmud Taklukan Hati Zaskia Gotik

Bahkan, Zaskia mengatakan kalau sang suami, Sirajuddin, sangat menjaganya dan calon bayinya. Terutama masa harus keluar rumah karena perkara yang mendesak.

“Aku keluar sedikit aja dia sungguh-sungguh protect karena kondisinya lagi begini membangun harus safety banget, ” ujarnya.  

Share this: