Info

Kini Sukses dan Kaya, Boy William Pernah Alami Era Suram Saat Kecil

VIVA   –  Boy William merupakan salah satu presenter populer di Indonesia. Lulus di dunia televisi, Boy  juga merambah  dunia content creator   dengan membuka channel YouTube sendiri.

Kehidupan Boy William jadi public figure pun terbilang berada. Dia diketahui memiliki sejumlah mobil mewah serta rumah dengan luas beribu-ribu meter.

Kesuksesan Boy pun membuat  Maia Estianty penasaran akan kesibukan di masa lalunya.

“Lo kan sukses nih sebagai anak muda YouTubenya mencorong, lo pernah hidup suram enggak sih? Lo membangun hidupnya mewah nih, mobilnya bagus-bagus, rumahnya, ” tanya Maia.

“Emang gue kayak begitu? Lo ngeliat gue kayak begitu? ” Boy bertanya pulih.

Share this: