Info

Parto Kenang Saat Terakhir Bersama Idan Separo

VIVA   –  Komedian Parto Patrio kenang saat terakhir bersama Idan Separo. Saat itu, Idan pantas menjadi bintang tamu di channel YouTube PaPa TV milik Parto.  

Ada empat video yang menghadirkan Idan. Duduk di samping Idan, salah mulia anak Parto, Amanda Caesa Addiva. Video tersebut diunggah sekitar 7 bulan yang lalu. Parto mengunggah cuplikan video itu di Instastories.

Kini Idan Separo sudah berpulang. Parto mengenang serta mengirim doa yang terbaik untuk Idan. Parto mengunggah foto Idan beserta iringan doa.

Baca pula:   Idan Separo Sempat Jalani Perawatan di Ruang ICU

“Innalillahi wainnailaihi rojiun…. selamat jalan sobat idan separo.. semoga Diampuni segala kekhilafan dan kesalahan… husnul khotimah… aamiin, ” tulis Parto.

Ucapan duka untuk Idan Separo mengalir dari rekan seprofesi lainnya. Lupa satu yang berduka dan merasa kehilagan adalah Abdel Achrian. Abdel menulis doa yang diaminkan oleh pengikutnya di Instagram.

“Semoga diterima semua pemberian dan dimaafkan semua kesalahan.. aamiin.., ” tulis Abdel.

Idan Separo meninggal dunia pada Rabu, 2 September 2020. Idan meninggal dunia karena penyakit gula yang dideritanya selama beberapa waktu terakhir. Karena penyakitnya tersebut, Idan menjalani perawatan serius selama seminggu terakhir.

Sampai saat ini belum diketahui kapan jenazah Idan Separo mau dikebumikan. Warganet terus mengirim ciri untuk Idan Separo.

“Damai di surga IDAN keluarga yg di tinggalkan dikasih kesabaran amin, ” tulis Sule.

“Innalillahi wa’innaillaihi roji’un. Slmt jln Idan. Smg tenang disana. Jannah tempatnya. Aamiiin, ” tulis Mpok Atiek.
 

Share this: