Pudar dan Batal Nikah, Cita Citata Hapus Foto-foto Kekasih
Info

Pudar dan Batal Nikah, Cita Citata Hapus Foto-foto Kekasih

VIVA   –  Pedangdut Cita Citata batal menikah. Tempat putus dengan kekasih bulenya, Roy Geurts. Padahal Roy melamar Ideologi saat keduanya berada di Belanda. Roy juga telah menjadi mualaf.

“Dua hari berarakan (baru banget). Iya (putus). Kemarin, iya ya kemarin.   Sungguh mudah-mudahan betul keputusan berdua, ” katanya di kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Jumat, 3 Juli 2020.

Oleh karena itu, dia menghapus foto mesra beserta Roy di akun Instagramnya. Taat Cita, menghapus foto bersama Roy sebagai bentuk move on hatinya.

“Kalau hamba sih bentuk hapus memang movement daripada aku. Itu kan itu Instagram aku mau hapus, mau unfollow tersebut kan hak aku. Kecuali jika di sana buat kerjaan ataupun segala macam be real aja, jadi apa adanya aja, ” tutur pelantun Ayun Dumang itu.

Cita Citata berharap ciri terbaik agar tidak ada dengan merasa tersakiti satu sama asing. Apalagi mereka pernah membina hubungan asmara saling mencintai

“Doain aja karena enggak ada mau membela diri ata upun menjelekkan dia. Karena kita pernah berhubungan baik, pernah mecintai, sudah punya hubungan baik, ” membuka pelantun Sakitnya Tuh Disini tersebut.

Cita tak mau larut dalam kesedihan dan merasa beruntung punya banyak saudara. Dia terus dibantu dengan sokongan moril agar tak terpuruk.

Alhamdulillah aku masih punya sahabat yang bener-bener support aku. Buat hamba, kegagalan bukan akhir segalanya. Hidup harus berjalan. Banyakin salat aja, doa yang terbaik, ” prawacana Cita Citata.

Share this: