Info

Sah! Taqy Malik Jadi Suami Serell Thalib

VIVA   – Selebgram yang juga hafidz Quran, Taqy Malik alhasil telah resmi menikahi wanita idamannya Serell Nadirah atau yang pula dikenal dengan Sherel Thalib.  

Taqy menggelar pemberkatan di Sand Park Montigo Resort, Batam. Meski tidak sesuai dengan jadwal akad nikah yang digelar secara live melalui Instagram, @taqy_malik tersebut terlihat khidmat.  

Pada momen bahagianya ini Taqy menggunakan pakaian lengkap dengan peci sorban yang berwarna putih. Sementara pihak keluarga menggunakan pakaian berwarna cream.  

Protokol kesehatan ketat serupa digunakan oleh Taqy pada jadwal akad nikah. Ia terlihat menggunakan kedok, sarung tangan bahkan juga face shield.

Baca juga: Beredar Foto Serell Thalib Pra Berhijab, Cantik Banget

Tepat pada pukul 17. 00 WIB akad nikah antara Taqy dan Serell dimulai, Taqy terlihat melepaskan face shield sesaat sebelum menggenggam tangan dari ayahanda dibanding Serell.  

Raut wajah tegang diperlihatkan oleh Taqy saat penghulu tiba memandu jalannya akad Nikah. Secara mas kawin cincin berlian dan emas antam 48 gram Taqy menggenggam tangan ayahanda Serell buat mengucapkan kalimat ijab kabul.

“Saya dapat nikah dan kawinnya Serell Nadirah binti Faruk Muhammad dengan akang kawinnya yang tersebut tunai, ” ucap Taqy dengan lantang, Minggu, 18 Oktober 2020.

“Sah! ” ucap para bukti Ketua MUI Batam, KH. Usman Ahmad dan KH Ahmad Jalil serta para tamu yang ada dalam acara pernikahan Taqy serta Serell.  

Acara dilanjutkan dengan Taqy menjemput Serell yang telah resmi menjadi istrinya. Keduanya terlihat serasi dengan pakaian serba putih yang dikenakan oleh keduanya.

Usai sah menjadi suami istri para penonton dalam Instagram live yang berjumlah lebih dari 70 ribu karakter itu langsung mengucapkan selamat pada keduanya.  

Share this: