Viral Ivan Gunawan Bikin Mati Kutu Deddy Corbuzier, Disebut Cerdas
Info

Viral Ivan Gunawan Bikin Mati Kutu Deddy Corbuzier, Disebut Cerdas

VIVA â€“ Nama presenter yang juga perancang busana, Ivan Gunawan masuk trending topic twitter, setelah ia dinilai mampu membuat Deddy Corbuzier mati kutu. Ivan menjadi tamu podcast di program Close The Door milik Deddy Corbuzier pada Sabtu, 22 Agustus 2020.  

Obrolan Ivan dengan Deddy berlangsung cukup lama, namun yang membuat Deddy kena skak mat saat keduanya membahas tentang pandemi yang membuat ekonomi lesu. 

“Kalau pandemi dua tahun masih bisa hidup,” kata deddy. 

“Ya itu elo, kalau gue gimana Ded,” ujar Ivan. 

“Saya punya gym sendiri sekarang, saya buka sendiri, buat saya sendiri, saya sendiri yang latihan. 16.00 meter saya yang latihan sendiri,” kata Deddy.

“Ya memang kalau gym kan besi, pegang-pegang habis tangan orang. Elo habis itu nyemprot. Elo butuh temen,” ujar Ivan. 

Baca juga: Tanda-tanda Pasangan Tidak Lagi Menikmati Berhubungan Seks 

Jawaban itu membuat Deddy bertanya kepada Ivan apakah suka datang ke gym. 

“Enggak, gue di treadmill doang, cardio pake musik kita. Squat, pantat gue bagus, Ded karena gue squat,” ujar Igun.

“Eh maaf ya, yang latihan cardio dan squat itu cewek. Cowok gak cardio sama sekali,” sindir Deddy. 

Mendapat komentar Deddy, Ivan langsung memberi jawaban telak. 

“Lu itu terlalu mengotak-ngotakkan cewek cowok, cewek cowok, pusing hidup lu. Repot elu, hidup elu. Yang pakai eyeliner itu cewek lho Ded, yang pakai eyeshadow itu cewek, lu mau ngomong apa lu,” katanya dengan mencibir. 

“Kan gue ngomong,” sambung Deddy sambil tertawa. 

“Mana ada bapak-bapak, umur lu berapa. Enggak ada bapak-bapak pakai eyeshadow ke kantor, pakai concealer ha..hah, kesel gue lama-lama. Gue udah feeling dari rumah nih,” tuturnya. 

Deddy Corbuzier pun hanya tertawa terbahak-bahak mendapat jawaban dari ivan. 

“MAMPUSSSSS baru kali ini ada yg SKAKMAT senjata makan tuan Dedi Corbuzier CUMA dan HANYA Ivan Gunawan di menit rending topic.,” komentar warganet.

Njirrr kerad nih sih ivan gunawan. Tapi bener sih omongan dia. Kalo bisa ya berfikir. ini hidup” gue sendiri boy. Knp lu ngurusin hidup gue padhal di luar sana ada banyak yg lebih aneh dari gue. Jadi jan banyak bacot lu sem wa,” ujar lainnya. 

Share this: